Заявка от кураtr@x
|
|
кураtr@x | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - кураtr@x 2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 70 лук дд
3) Настоящее имя - Данила 4) Возраст - 15 лет 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) - Россия, Московская область
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - друг в вашем клане, он и сказал 7) Почему решили написать заявку именно к нам? - Corsica - кул клан, друг посоветовал 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - Petr1
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - море общения, позитива и помощи 10) Чем можете быть полезным Клану ? - буду учавствовать во всех мироприятиях клана
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - Ventrue, oblivion 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - недовольство управлением кланом
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - Да 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - ПвЕ , но если очень надо то и ПвП 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - Нет 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - Да 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - Да!!!
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - только PW 19) В какое время вы играете ? - Днём, иногда ночью(по выходным) 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - минимум 3 часа
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - могу установить(если надо), есть скайп
|
|
| |
ГрабанулБАНК | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:27 | Сообщение # 2 |
| + это мой друг я его пригласил к нам )))
|
|
| |
wolmar | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
| + друг это хорошо всегда поможет)
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
| 70 лвл маленьки -
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:20 | Сообщение # 5 |
| + одобряю)
В жизни есть мгновенья... Которые не хочется упускать... Когда хочется прошлое вернуть... И никуда не отпускать...
|
|
| |
katze | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
RaidCall
| Quote (кураtr@x) 2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 70 лук дд впервые дни не сбежите от варов? Quote (кураtr@x) 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - Ventrue, oblivion 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - недовольство управлением кланом ну у нас знаете тоже пока не "айс" управление Quote (кураtr@x) 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - ПвЕ , но если очень надо то и ПвП если вы будете где то в пати, будете готовы прийти на помощь? Quote (кураtr@x) 13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - Да плохо прочли устав, перечитайте Quote (кураtr@x) 1) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - могу установить(если надо), есть скайп RaidCall обязателен
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
кураtr@x | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
| 2) Нет, не сбегу, не беспокойтесь! 11) С этим, я думаю, особых проблем не будет. 14) Всегда готов прийти на помощь соклановцам. 13) Действительно со всем согласен! 1) Хорошо, установлю RaidCall!!
Я даже могу согласится, что Тельцы the best
|
|
| |
katze | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
RaidCall
| даже позитивненько ответил, мой плюсик и устав перечитал
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
кураtr@x | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Пасибки
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
| Тогда и отменя плюсик +
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:55 | Сообщение # 11 |
Тупинь клана старушка
| я за +
я старуха еще и тупаю и реву по малолеткам
|
|
| |
LONER | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
| Принят.
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Дипломат ГИ TAURUS
|
|
| |