Пятница, 18.07.2025, 02:37

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
НихалантДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
1) Ник персонажа - Нихалант
2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 89\Воин\гибрид

3) Настоящее имя - Руслан
4) Возраст - 17(Будьте снисходительны, осталось 6 месяцев...)
5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) - Российская Федерация/Оренбург

6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - Часто видел в игре.Еще на оф.форуме о Вас прочел...Ну и наконец великий Google привел меня к Вам.
7) Почему решили написать заявку именно к нам? - Вы меня очень заинтересовали.Читая ваши агитации, устав(он несколько неординарен в отличии от других кланов), захотел в Клан TAURUS.
8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - К сожалению, таких персон нет.

9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - Хочу веселого времяпровождение в игре.(То бишь активный клан.чат, фаны, замесы, совместные рейды...)
10) Чем можете быть полезным Клану ? - Перво-наперво - боевая единица.Следом идет товарищество и понимание.И финансово, коли будет необходимо.

11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - Спецотдел(большую часть времени там),Valhalla.
12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - Из славного клана Спецотдел я ушел...потому что планировал уйти из проекта Perfect World и даже желал отдать перса своим товарищам по клану.Однако, с моим уходом и уходом больше части контингента, клан начал разваливаться.Посему, когда я вернулся вновь, то не обнаружил себя в клане Спецотдел.Из Valhalla меня исключили, потому что я не появлялся в сети по жизненным обстоятельствам(Дом частично сгорел).

13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - Так точно, прочитал и согласен со всеми положениями.
14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - Больше ПвП.
15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - По моим источникам, не состою.
16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - Ознакомился.
17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - Готов.

18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - WoW,но больше PW - 2.5 года.
19) В какое время вы играете ? - в 14:00 по Москве приблизительно.
20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - от 3-х до 6-ти часов в день.(ночью бывают морозы!)

21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - Скачал RaidCall, впервые такую вижу, надеюсь освоить.Могу слушать и говорить.

Тельцы the best!!!

JeckДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2
Награды: 0
Я пока что +, но что скажут другие

Все, что не убивает нас - делает большую ошибку...

LONERДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:46 | Сообщение # 3
Награды: 4
Принят.Прием по никам.LONER. Ronff. Хитрый.Gessi.

Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём.
Дипломат ГИ TAURUS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт сделал Кошко. Как умел, так и сделал. © 2025Конструктор сайтовuCoz