Нихалант | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - Нихалант 2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 89\Воин\гибрид
3) Настоящее имя - Руслан 4) Возраст - 17(Будьте снисходительны, осталось 6 месяцев...) 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) - Российская Федерация/Оренбург
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - Часто видел в игре.Еще на оф.форуме о Вас прочел...Ну и наконец великий Google привел меня к Вам. 7) Почему решили написать заявку именно к нам? - Вы меня очень заинтересовали.Читая ваши агитации, устав(он несколько неординарен в отличии от других кланов), захотел в Клан TAURUS. 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - К сожалению, таких персон нет.
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - Хочу веселого времяпровождение в игре.(То бишь активный клан.чат, фаны, замесы, совместные рейды...) 10) Чем можете быть полезным Клану ? - Перво-наперво - боевая единица.Следом идет товарищество и понимание.И финансово, коли будет необходимо.
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - Спецотдел(большую часть времени там),Valhalla. 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - Из славного клана Спецотдел я ушел...потому что планировал уйти из проекта Perfect World и даже желал отдать перса своим товарищам по клану.Однако, с моим уходом и уходом больше части контингента, клан начал разваливаться.Посему, когда я вернулся вновь, то не обнаружил себя в клане Спецотдел.Из Valhalla меня исключили, потому что я не появлялся в сети по жизненным обстоятельствам(Дом частично сгорел).
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - Так точно, прочитал и согласен со всеми положениями. 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - Больше ПвП. 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - По моим источникам, не состою. 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - Ознакомился. 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - Готов.
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - WoW,но больше PW - 2.5 года. 19) В какое время вы играете ? - в 14:00 по Москве приблизительно. 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - от 3-х до 6-ти часов в день.(ночью бывают морозы!)
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - Скачал RaidCall, впервые такую вижу, надеюсь освоить.Могу слушать и говорить.
Тельцы the best!!!
|
|
| |
Jeck | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
| Я пока что +, но что скажут другие
Все, что не убивает нас - делает большую ошибку...
|
|
| |
LONER | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
| Принят.Прием по никам.LONER. Ronff. Хитрый.Gessi.
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Дипломат ГИ TAURUS
|
|
| |