$П@шок$
|
|
$П@шок$ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - $П@шок$ 2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 77танк
3) Настоящее имя - Павел 4) Возраст - 16 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) - Россия Москва
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - пригласил друг 7) Почему решили написать заявку именно к нам? - посоветовал друг 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - Petr1
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - общение ,помощь и новые знакомства 10) Чем можете быть полезным Клану ? - буду участвовать во всех эвентах и т.д.
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -( Ventrue, oblivion ,Lords) 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - мало помощи и общения и не адекватные офицеры 13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - да 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - пве , но если нужно то и пвп 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - нет 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - да 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - да 18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - karos, JD 19) В какое время вы играете ? - в свободное 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - 2-3часа
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - скайп тельцы the best
|
|
| |
кураtr@x | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:55 | Сообщение # 2 |
| от меня + , чел нормальный) общительный и помощи много!!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
| ++++
|
|
| |
ГрабанулБАНК | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
| + от меня хороший ровный поцанчиг
|
|
| |
katze | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:07 | Сообщение # 5 |
 RaidCall
| Quote ($П@шок$) 21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - скайп RaidCall обязателен
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
$П@шок$ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Раз обезательно , значит скачаю
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
Тупинь клана старушка
| Мнение сокланов для меня всё .Значит и я за ++++
я старуха еще и тупаю и реву по малолеткам
|
|
| |
Jeck | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
| Я всегда за мастера. Принят?
Все, что не убивает нас - делает большую ошибку...
|
|
| |
katze | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
 RaidCall
| плюсээ
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
LONER | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:15 | Сообщение # 10 |
| Принят
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Дипломат ГИ TAURUS
|
|
| |