Вступление в гильдию Corsica
|
|
тигренок_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - тигренок_ 2) Уровень\Класс персонажа\Билд -танк 90 уровня!
3) Настоящее имя -Анатолий 4) Возраст - 14 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) -Чебоксары
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? -постоянно вижу вашу гильдию! 7) Почему решили написать заявку именно к нам? -считаю вашу гильдию суперской) 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? -был знаком с шаманом,когда был в taurus,но щас если не ошибаюсь его взломали(он вроде был майором).
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? -помощи,общения,фана,морозы,ежа....пвп!) 10) Чем можете быть полезным Клану ? -могу быть полезным в пвп,а также помогать посещать данжы... 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -корвус,драгунс,таурус,остальные к сожелению не запомнил!
12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? -помощи нету,особенно в драгунс,просил провести в рай никто даже не откликнулся,из тауруса я к сожалению ушел потому что уезжал на долгое время,опасался того,что выгонят!(
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -да! 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -ПвЕ!!! 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -нет 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? -да! 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? -готов и ничуть этому не удивлюсь!)
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ -тока в эту! 19) В какое время вы играете ? -в свободное время я имогу играть хоть весь день,а в учебное полдня! 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) -примерно 4ч.
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? -этой программы нет,но есть skype!
|
|
| |
katze | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
RaidCall
| Quote (тигренок_) 4) Возраст - 14 в uNet кабинете вам 13 Quote (тигренок_) 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? -помощи нету,особенно в драгунс,просил провести в рай никто даже не откликнулся,из тауруса я к сожалению ушел потому что уезжал на долгое время,опасался того,что выгонят!( У нас тоже помощь не всегда будет, т.к. люди заняты тоже своими делами. Если уезжаешь достаточно предупредить офицерский состав, чтобы не кикали Quote (тигренок_) 13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -да! Вы не прочитали устав Quote (тигренок_) 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -ПвЕ!!! У нас пвп клан, будьте готовы к гнападениям с других сторон Quote (тигренок_) 21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? -этой программы нет,но есть skype! Данная программа подлежит обязательному установлению, поскольку она облегчает на пвп замесах и даже при пве ее можно использовать
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
тигренок_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
| 1)Я вам писал прошлю заявку когда я был 70!А щас уже много времени вот я и округил дату до 14! 2)Я понимаю,что помощь будет не всегда,но какаято будет,в других кланах даже и не откликались на простой вопрос! 3)Устав я прочитал сейчас и понял что клан пвп!Готов ответеть на любые вопросы!) 4)Нападение с других сторон для меня не является не ожиданностью,я наоборот буду поддерживать клан в пвп с вар кос листом! 5)Программу я обязательно скачаю!Добавлено (15.06.2011, 16:02) --------------------------------------------- 1)....прошулю*........округлил(извиняюсь за помарки,писал очень быстро!) Добавлено (15.06.2011, 16:13) --------------------------------------------- Тельцы the best!) Добавлено (15.06.2011, 16:16) --------------------------------------------- Программа была скачена и успешно установлена на компьютер!)
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
| Ну за себя и за маршала ставлю + с испытательным сроком. Поясню почему с испытательным сроком : потому что нет 18 лет и если наидеш общи язык с сокланами то будем рады
|
|
| |
тигренок_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за понимание!)Я обязательно найду с вашим кланом общий язык)
|
|
| |
Хитрый | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
| плюс чо
|
|
| |
katze | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
RaidCall
| Quote (тигренок_) 3)Устав я прочитал сейчас и понял что клан пвп!Готов ответеть на любые вопросы!) Вы НЕ ПРОЧИТАЛИ устав
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
тигренок_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:50 | Сообщение # 8 |
| "Тельцы the best" устав был мною послностью прочитан в 17:47 по Мск!
|
|
| |
katze | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |
RaidCall
| Quote (тигренок_) "Тельцы the best" устав был мною послностью прочитан в 17:47 по Мск! Теперь вижу
|
|
| |
тигренок_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
| А это значит принят?)
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:53 | Сообщение # 11 |
| решение о принятии принимает мастер или маршел .ждем мастера Добавлено (15.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- ну так как я и.о. маршал добро пожаловать Добавлено (15.06.2011, 18:53) --------------------------------------------- ПРИНЯТ
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:20 | Сообщение # 12 |
Тупинь клана старушка
| ++++
я старуха еще и тупаю и реву по малолеткам
|
|
| |