Вступление в ГИ
|
|
=Exteme= | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - =Exteme= 2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 79\Лучник\
3) Настоящее имя - Серегей 4) Возраст - 19 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) - г.Курск
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - Часто вижу играков из вашей гильдии 7) Почему решили написать заявку именно к нам? - Говорят что хороший клан со всех его сторон 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - пока нет но надеюсь будут
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - Хорошей игры и море позитива 10) Чем можете быть полезным Клану ? - Данжи,ПвП,ХХ
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - Insomnia,Veritas 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - Мало помощи и практически нету общения
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - Да 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - ПвП 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - нет 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - да 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - да
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - 7элемент и конечно же PW 19) В какое время вы играете ? - с 10-19 по Московскому времини 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - 7-8часов
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? -Да. Есть прога и гарнитура) "Тельцы the best"
|
|
| |
katze | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
RaidCall
| у меня нет замечаний по заявке, плюсик
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
=Exteme= | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:29 | Сообщение # 3 |
| а кому писать чтобы приняли
|
|
| |
МАКСоО | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
Я драчу не брезгуйти
| видел норм парень ) + с заявкой все нормуль )
|
|
| |
katze | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
RaidCall
| Quote (=Exteme=) а кому писать чтобы приняли Когда одобрят заявку будет написанно кому писать.
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
=Exteme= | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
| Спасибо)
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
| Ну если у юли нет замечании то +++++
|
|
| |
Хитрый | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
| + ну чета я машу не вижу, так что пишите на ники ВАСИЛИЙ СЕЙДЖА Хитрый Ronff Gessy Лёлечка Добавлено (15.06.2011, 19:06) --------------------------------------------- о_О
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:29 | Сообщение # 9 |
| одобряю))
В жизни есть мгновенья... Которые не хочется упускать... Когда хочется прошлое вернуть... И никуда не отпускать...
|
|
| |
Jeck | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Нашёл только один -, а так +!
Все, что не убивает нас - делает большую ошибку...
|
|
| |
ШЕХИНЯ | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:17 | Сообщение # 11 |
Тупинь клана старушка
| ++++
я старуха еще и тупаю и реву по малолеткам
|
|
| |