Заявка в Corsica
|
|
Valeras | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа -Valeras 2) Уровень\Класс персонажа\Билд -101 Маг
3) Настоящее имя -Валерий 4) Возраст -29 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) -Россия г.Дубна
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? -Увидел о наборе в мир чате 7) Почему решили написать заявку именно к нам? -Набор увидел и подумал а почему нет, Вар лист ваш меня устраивает и название клана по душе))) 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? -не с кем
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? -пвп, общение, фан 10) Чем можете быть полезным Клану ? -по возможности
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -Raids,Dest,Gosu 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? -Dest распался , Gosu что то как то мне он не понравился из нутри да и он можно сказать распался raids эта гильдия создана для друзей в реале туда я могу вернуца всегда чтоб надпись над головой была
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -Да 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -50/50 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -нет 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? -да 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? -да
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ -только pw 19) В какое время вы играете ? -обычно вечером по выходным по разному 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) -от 2 часов и более
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? -да Тельцы the best
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
| Я за то что бы вас принять в клан.Такие как вы нам нужны)))
В жизни есть мгновенья... Которые не хочется упускать... Когда хочется прошлое вернуть... И никуда не отпускать...
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Я только за +++++
|
|
| |
WhiteFox | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:46 | Сообщение # 4 |
Капитан TAURUS
| +
|
|
| |
Хитрый | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |
Ronik9 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
| + 1 вопрос. у тебя ассасин есть?
Quote raids эта гильдия создана для друзей в реале туда я могу вернуца всегда чтоб надпись над головой была еще меня это смутило немножко...
Нам не страшен асасин, нас 15, он 1 Нам не страшен асасин, нас 13, он 1 Нам чуть страшен асассин, я и обр, он 1 Ой, как страшен асасин, обр мертв, а я один!
Сообщение отредактировал Ronik9 - Пятница, 24.06.2011, 10:16 |
|
| |
NatashkA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:12 | Сообщение # 7 |
| +
BoJI4eG ^^
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники!
|
|
| |
Valeras | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
| Нет ассасина у меня нет. А про raids как бы по проще объяснить,если бы у вас был какой нибудь свой клан вы же могли бы туда вернуться правильно.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
| Просто наверно этим хотели тебя спросить не покиниш ли ты клан по какой нибудь мелочи которая тебя не усроит?
|
|
| |
Кошко | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Адекватная заявка. +
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. Аль Капоне.
|
|
| |
МАКСоО | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
Я драчу не брезгуйти
| +
|
|
| |
Valeras | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лёля) Просто наверно этим хотели тебя спросить не покиниш ли ты клан по какой нибудь мелочи которая тебя не усроит? Нет из-за мелочи не покину.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
| Пишите на мой ник Gessy,я вас приму.
В жизни есть мгновенья... Которые не хочется упускать... Когда хочется прошлое вернуть... И никуда не отпускать...
|
|
| |