Агр на WhyNot
|
|
Krase | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Хотелось бы узнать причину агра от персонажа OKyLA на Майора нашей Гильдии. Скрины не первой свежести, только сегодня удалось узнать адрес вашего сайта. http://i012.radikal.ru/1106/e0/17f435ec9512.jpg
|
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:20 | Сообщение # 2 |
Ваша Смерть
| Добрый день. Претензия оформлена не как пологается прошу оформить по форме. И вам нужна только причину узнать?
Вообщем ждем правельно оформленой притензией а пока в это время будем выяснять причины.
P.S. с Уважением Маршал ГИ Corsica
Сообщение отредактировал ВАСИЛИЙ - Суббота, 11.06.2011, 07:21 |
|
| |
Krase | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
| В форме не вижу смысла. Форума гильдии нет, дата - 01.04, связи со мной достаточно в этой теме, остальная суть в скрине. Quote (ВАСИЛИЙ) И вам нужна только причину узнать? Причину мне персонаж OKyLA уже описал как "помощь другу", но т.к. правилами Вашей гильдии это вряд ли поддерживается - компенсация за урон и ассист противнику.
|
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
Ваша Смерть
| Это правило заполнять по форме !!! [b]Quote (Krase) компенсация за урон и ассист противнику. Что за компесация? Слива не вижу ток ассист. ваших требований не вижу.
Мембера небыло в сети узнать подробности не удалось, будем ждать завтрешнего дня.
|
|
| |
Krase | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (ВАСИЛИЙ) Что за компесация? Слива не вижу Вы в курсе, что помимо кукол ещё и хирки сливаться могут?
|
|
| |
katze | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
RaidCall
| Quote (Krase) http://i012.radikal.ru/1106/e0/17f435ec9512.jpg Quote (Krase) Вы в курсе, что помимо кукол ещё и хирки сливаться могут? Она что вам хирку полностью скатала? Насколько мне известно хирки возвращаются в том случае, если они были более четырех раз скатаны, а в данном случае даже хира замазана, откуда мы знаем сколько она была раз откатана???
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
Ваша Смерть
| Приветствую. Вы просто напишите свои требования! Когда придет обвиняемый мы обезательно разберемся в данном случае нам еще не известно может вы напали 1 на нашего мембера или оскорбляли. Когда выслушую обе стороны увижу ваши требования и приму решение!
И еще что требуется от Вас это пригласить Дипломата вашего ГИ на этот форум так как не с Дипломатами не вижу смысла расматривать вы даже не можете сформулировать вашу притензию и требования! Так как я выслушал Ваши притензии и только жду ТРЕБОВАНИЯ и Дипломата.
P.S. если вы считаете что я должен оценивать ваши материальные потери, то вы ошибаетесь! На мой личный взгляд простое извенение и дальнейшее нейтральность вполне достаточно для первого ассиста без слива так как других скринов нет и урон этот весь то хира катанулась максимум 2 раза.
с Уважением Маршал ГИ Corsica
Сообщение отредактировал ВАСИЛИЙ - Воскресенье, 12.06.2011, 15:05 |
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
Ваша Смерть
| Так как OKyLA не появляется и не отвечает на наш запрос о причине ассиста и нарушения Устава, предлагаю сегодня кикнуть с клана.Когда урегулирует вопрос может вернуться ознакомившись с Уставом заново.
Решение остается за мастером!
Сегодня надо вопрос этот решить!
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:32 | Сообщение # 9 |
| Добрый день. Я являюсь мастером\дипломатом гильдии WhyNot. Игровой ник Elunа (при необходимости копировать от сюда). Предлагаю сойтись на варианте кика персонажа OKyLA из вашего клана для его дальнейшего решения данного вопроса напрямую с нами. Думаю это будет наиболее простым и быстрым вариантом для обеих сторон.
С уважением, мастер гильдии WhyNot, Eluna.
|
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:39 | Сообщение # 10 |
Ваша Смерть
| Прошу прощения уехал на работу так и не дав ответа. OKyLA был изгнан из клана 14.06. Так как этого мембера нет больше в нашем клане думаю тему можно закрыть.
с Уважением Маршал ГИ Corsica
|
|
| |