Понедельник, 02.12.2024, 18:30

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VIrT  
АдСКиЙ
ToffyДата: Среда, 29.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Toffy, дипломат ги Valhalla.
Опишу ситуацию цитатой с нашего форума:
"
первый раз пати упала на мандале по вине танка: умерла прист и вся пати за ней, танк моба не снял с нее - увлекся питом... и вообще мобов не бил сидел на пите тупо.. все промолчали, кроме меня и присты, я сделала замечание, когда пристя из писа шла.
настроение у танка было боевое - хамил весь проход и матом ругался - скрины мата к сожалению не делала, поверьте на слово. я просила не материться. затем пати дошла под его мат до большой комнаты - били разведчика. все как обычно пати бьет боса. я бью боса и руки, прист так же и вар тож если рядом-все как всегда. в пати 2 лука кстати было! вижу пристка поворачивается ко мне и бьет руки, до этого стояла спиной! руки упали и падает приста и син, по мне дамаг был, но выжила. приста идет из писа мы бьем боса, сами без нее... у боса мало жс остается 60-40к где-то, я на тот момент прошу уже раза 2 не бить боса, печатаю, т.к приста не успевает! танк побежал - бос за ним, метра 4 успел пробежать в сторону, все стоят ничего не делают в том числе и я, так как спрашивала присту далеко ли она - жс у оставшейся пати мало - я падаю от последующего масс урона боса!!! Рук даже и близко не было! системное сообщение было "вас убил разведчик моря" - жалею что не сделала скрин! приходит приста всех ресает начинаем бить боса. Танк матерится, лучница Инесса орет что у нее бог раб и поэтому я виновата что пати легла ибо я со своим луком должна быть на руках а она на босе... я ей говорила когда она легла и танк уже боса бить не нужно было, так как присту ждали, могла бы и сама обратить на руки внимание, а не искать крайнего теперь!
Танк сводит большую комнату и первый раз меня выкидывает из пати, будучи пл! когда начали бить мобов! Хочу сказать о том, что гиперы у меня были включены. Чудеса продолжаются - он дает мне пати, я говорю ему, что делаю скрин его действий, после чего, он опять выкидывает меня и лучницу из пати и льет, лучница ассистит ему. Спросила у танка после слива причину, он заявил "личный вар" (что одного, что вторую вижу впервые!)
танк странный - сказал хочет материться, но только устав его сдерживает (который все-таки ни чуть не мешал ему материться в пч и хамить), + ранее на несколько минут до слива было такое заявление в угрозах, что может меня сливать, когда посчитает нужным, так же по своему усмотрению занести меня в кос, когда я спросила на основании чего он это сделает, ведь на скринах сплошь его мат в мой адрес и неадекватные действия - он ответил что ему пох, ибо он является дипом клана Corsiсa ...
Действия дипа клана Corsiсa (слив) и (ассит ему в сливе) Инессы можете изучить на скринах - к сожалению это все, что осталось в чате на момент слива.
"
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1106/a2/d7da9f1e9efb.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/5e/d86f30684a1b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/c4/9f54be1b1b8c.jpg.html
Требования: кукла и 2 хипера.

ЛёляДата: Среда, 29.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2
Награды: 5
Доброго времени суток. Я дипломат-майор Ги Corsica Лёличка. О данной ситуации мы узнали еще в тот же день когда все это произошло и должность с данного мемберна была снята на испытатетльный срок. Очень жалко что у вас нету скриноы его хамства и матов за все времени прохождения морозов. Так как мы услышалт совершено другую сторону этой ситуации.
Данный мемберн будет направлен в эту тему для дальнеишего разбирательства.
С уважением Дипломат

АдСКиЙДата: Четверг, 30.06.2011, 10:36 | Сообщение # 3
Доброго времени Суток вас приветствует персонаж АдСКиЙ.Прошу вас обьяснить где на скринах вы видели хоть один мат...ЛВ обьявлен за необосннованое оскорбление в мой адрес в виде таких выражений как "быдло" и "хам"...Так же если по мнению вашего мембера на мандале танк должен не только агрить босса и мобов но и ддшить по наставникам в то время как она сама бьёт только мандалу...В Большой комнате ваш мембер отказалась быть на руках и предложила для этого лучницу с палачом на +7 в то время как она с "тру" хроно пращей без дыр на +1 будет ддшить..Я вообще не понимаю как такой можно быть...И все таки что бы мои разбирательства не шли в ущерб клану я выполню условия но если ваша мембер извинится за "быдло" в этой теме. С уважением АдСКиЙ ( дипломат ГИ Corsika )

Добавлено (30.06.2011, 02:33)
---------------------------------------------
Ах да чуть не забыл если ваш мембер не извинится я всё равно верну куклу и 2 гипера но как только я выйду с корсики если такое случится то ему будет обьявлен кос.От основы для Scorplet лв лк чс (С) Jozefka9

Добавлено (30.06.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Извиняюсь за то что написал про маты на скринах не до конца прочитал тему но у мну есть свидетели которые докажут что я ни мата не писал в адрес вашего согильдийца...у меня всё

ToffyДата: Четверг, 30.06.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Quote (АдСКиЙ)
сли ваша мембер извинится за "быдло" в этой теме.

У вас есть скриншоты с оскорблениями от нашего мембера, Подтверждающие ваши слова?

Quote (АдСКиЙ)
ак же если по мнению вашего мембера на мандале танк должен не только агрить босса и мобов но и ддшить по наставникам в то время как она сама бьёт только мандалу...В Большой комнате ваш мембер отказалась быть на руках и предложила для этого лучницу с палачом на +7 в то время как она с "тру" хроно пращей без дыр на +1 будет ддшить..Я вообще не понимаю как такой можно быть

Данный запрос создавался не с целью обсуждения игровой механики. Он создан по факту убийства Вами нашего мембера.

Quote (АдСКиЙ)
Ах да чуть не забыл если ваш мембер не извинится я всё равно верну куклу и 2 гипера но как только я выйду с корсики если такое случится то ему будет обьявлен кос.От основы для Scorplet лв лк чс (С) Jozefka9

В этом случае Вы будете внесены в кос-лист нашей гильдии.

Наши условия для урегулирования конфликта остаются прежними.

АдСКиЙДата: Пятница, 01.07.2011, 04:47 | Сообщение # 5
Quote (Toffy)
Данный запрос создавался не с целью обсуждения игровой механики. Он создан по факту убийства Вами нашего мембера.

Я сказал что выполню условия...Выне ответили на мой вопрос она извинится за быдло и хама?
Напишите мне в игре и я верну вам куклу и 2 гипера...Ваш мембер у меня в игнор листе
К сожалению вчера был в морозах с этой луковкой юПохоже она вообще забыла об этом инциденте... happy
К ней я не обращался

ЛёляДата: Пятница, 01.07.2011, 09:49 | Сообщение # 6
Доброго времени суток. Как я пологаю вопрос исчерпан, сообщите пожалуисто ник на который надо перевести компенсацию.

Выне ответили на мой вопрос она извинится за быдло и хама?

Олег они тебе написали что докажи скрина и она извиниться .....

С уважение Дипломат

АдСКиЙДата: Пятница, 01.07.2011, 09:56 | Сообщение # 7
скрина нет к сожалению но есть свидетели... Прошу обратиться к персонажу Инесса

ЛёляДата: Пятница, 01.07.2011, 09:57 | Сообщение # 8
Олег поими без скринов наа слово никто не верит. Даже мы претензии без скринов не можем рассматривать sad

ЛёляДата: Пятница, 01.07.2011, 19:34 | Сообщение # 9
Сообщите пожалуисто на какой ник можно переслать компенсацию.

АдСКиЙДата: Пятница, 01.07.2011, 20:19 | Сообщение # 10
Готов выслать куклу и 2 гипера на указаный вами ник...жду

ToffyДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:54 | Сообщение # 11
Отправьте компенсацию на мой игровой ник Toffy (скопируйте).

ЛёляДата: Среда, 06.07.2011, 17:41 | Сообщение # 12
Кукла и гиперы получены или нет? angry

АдСКиЙДата: Среда, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 13
отправил)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт сделал Кошко. Как умел, так и сделал. © 2024Конструктор сайтов - uCoz