Заявка
|
|
Rich | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - Rych 2) Уровень\Класс персонажа\Билд - Жрец 79 3) Настоящее имя -Вадим 4) Возраст -15 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) -Киев 6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - 7) Почему решили написать заявку именно к нам? -Просто 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? -Шехиня 9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? -Помошь 10) Чем можете быть полезным Клану ? - 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -оч много 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - 13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -да 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -ПвЕ 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -Санрайс 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? -канеш 18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ -Линейка 19) В какое время вы играете ? -Хз 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) -часа 4 21) Есть ли возможность голосового общения, программа Ventrilo/Скайп ? -нет
|
|
| |
Крокозавр | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:55 | Сообщение # 2 |
| Не на все вопросы отвечены! Quote (Rich) 7) Почему решили написать заявку именно к нам? -Просто Это не ответ... Quote (Rich) 9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? -Помошь 10) Чем можете быть полезным Клану ? - хм... вот так большинство. Клан должен помочь, а взамен ни-че-го! Так? Quote (Rich) 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -оч много 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - Напишите названия кланов и причины ухода... А так же причину ухода из TAURUS... Quote (Rich) 13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -да точно? Quote (Rich) 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -Санрайс Для принятия в клан придется выйти из кос листа Клана Cанрайс!
|
|
| |
Rich | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Еслиб я еще знал за что меня в кос Санрайс внес вапще класно былоб!
|
|
| |
Крокозавр | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
| Quote 75. Rych (жрец, развод на дроп) Так в чем проблема?? Напиши на их сайте и узнай! http://sunrise-pwo.clan.su/
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Майор TAURUS
| А причины по которым ты покинул кланы? и наш клан TAURUS?
AD или ХОРД вот в чем вопрос(((
|
|
| |
VIrT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Я не очень хочу его возвращения.Стрёмный он какой то.Конечно если и вернется,то против не буду.Решать вам) Я мнение свое высказал
|
|
| |
KaNeSiS_) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
| - ИМХО Во первых,ты был в Ги с которой у нас вар!) во вторых ты пкшник,как ты сам говорил что заработал на этом много) и в треьтих ты в косе у Sunrise... + ты оскорбил мастера нашей ги, + ты оскорбил меня...Не думаю что тебе место в нашей Ги
|
|
| |
KaNeSiS_) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Крокозавр | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Я бы сказал больше, твоё место унас... но только в Кос-Листе От меня тоже минус, +1 к Канесису, да и заявка заполена небрежно... не на все вопросы отвечены... У нас Клан, а не проходной двор! Кто вообще принял в Клан шпиона из Опасных???
|
|
| |
KaNeSiS_) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
| В кос его!!!
|
|
| |
Кошко | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote ты в косе у Sunrise... + ты оскорбил мастера нашей ги, + ты оскорбил меня... От меня -
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. Аль Капоне.
|
|
| |
jevix | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:58 | Сообщение # 12 |
| опасный !!! рас рас -
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять. (с) [AMATORY] - В глазах твоя жизнь
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:01 | Сообщение # 13 |
Майор TAURUS
| От меня тоже большой Минус
AD или ХОРД вот в чем вопрос(((
|
|
| |
Крокозавр | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:50 | Сообщение # 14 |