Заявка от Chikvanto
|
|
kekc | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа -Chikvanto 2) Уровень\Класс персонажа\Билд -97 var gibrid
3) Настоящее имя -ilias 4) Возраст -16 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) -Germany Schwerin
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? -Rans 7) Почему решили написать заявку именно к нам? -esli 44estno ne znay prosto reshil napisati 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? -naverno ne kto
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? -more fana 10) Чем можете быть полезным Клану ? -na tv pvp stan draki mass po vozmozhnosti. a tak pomish farmom
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -DarkLords 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? -ne ponravilasi
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -da 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -PvP 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -net 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? -da 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? -da
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ -wow l2 19) В какое время вы играете ? -po raznomy s 15:00 po mosve svaboden 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) -4 4asa esli trebyetsia mogy yveki4iti vremia
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? -da esti slyshati govoriti mogy "Тельцы the best"
|
|
| |
ГрабанулБАНК | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
| + мой друг )
|
|
| |
wolmar | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
| + одобряю пвп нам нужны
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:09 | Сообщение # 4 |
| ++++++++++
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 03.06.2011, 15:16 |
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
| Да - ужас. Я за.
Все, что не убивает нас - делает большую ошибку...
|
|
| |
katze | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
RaidCall
| Quote (kekc) 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -DarkLords за всю игру в одной гильдии? Quote (kekc) 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -PvP варов нам новые не создатите?? Quote (kekc) 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -net Точно?
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
kekc | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (katze) 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? -DarkLords
за всю игру в одной гильдии? Quote (kekc) 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? -PvP
варов нам новые не создатите?? Quote (kekc) 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? -net
Точно? da toka 1 klan net ne sozdam da to4no
|
|
| |
katze | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
RaidCall
| ну, ладненько. плюсик
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
Хитрый | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
| плюс чо
|
|
| |
LONER | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:42 | Сообщение # 10 |
| Принят.
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Дипломат ГИ TAURUS
|
|
| |