DankO
|
|
Danko | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа - DankO 2) Уровень\Класс персонажа\Билд -84\Cин\фул аги
3) Настоящее имя -Данила 4) Возраст -20 5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) -Казахстан/Алматы
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - случайно увидел 7) Почему решили написать заявку именно к нам? - подходящий устав 8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - нет знакомых
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - совместные пвп,хх,морозы 10) Чем можете быть полезным Клану ? - помощь соклановцам 11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - LoveStory .TopGun 12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - долго не был онлайн
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -да 14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - пвп 15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - нет 16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - да 17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - да
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - нет 19) В какое время вы играете ? -после 18:00 по Московскому времени 20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - 2 часа
21) Есть ли возможность голосового общения, программа RaidCall (хотя бы слушать, говорить не обязательно) ? - да
|
|
| |
katze | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
RaidCall
| Quote (Danko) 13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? -да Вы не прочитали устав.
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:54 | Сообщение # 3 |
| Прочти устав. А в общем добро пожаловать.
|
|
| |
katze | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:32 | Сообщение # 4 |
RaidCall
| а что уже берут без "одобрения\отклонения заявки" ?
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
Danko | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:56 | Сообщение # 5 |
| откройте доступ к сайту
|
|
| |
katze | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
RaidCall
| Для этого специальная темка есть
|
|
| |