Агр на LeaderS
|
|
breerd | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| День добрый. Мастер LеaderS - brеerd. Суть происшествия. ЗА несколько дней произошли многочисленные агры мемберов Корсики на наших Cокланов. Мотивируя все произошедшее варом гильдий о которой Никто даже не знал. Один из случаев предпринятых нашим Сокланом: http://s14.radikal.ru/i187/1106/c6/d589f79ffb7c.bmp Прошу принять меры к данным игрокам. И этот вопрос решить.
|
|
| |
Кошко | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Клан LеaderS был занесен в вар-лист Ги Corsica за необоснованные агры. На данный момент по устной договоренности Мастера Ги Corsica и Мастера Ги LеaderS вар прекращен. Ги LеaderS выводится из вар-листа.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. Аль Капоне.
|
|
| |
katze | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
RaidCall
| Я извеняюсь конечно, но вы бы своих мемберов держали бы, а то в кч только и стоит о том, что вы агритесь, а потом начинаете ныть, что мы агримся. Мы отвечаем - защищаемся.
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
|
breerd | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Во-первых насколько я вижу все эти скрины сделаны во фри пвп зонах, кроме последнего, который не могу понять какое отношение имеет ко мне лично или клану. Во-вторых я вообще поражаюсь с этих скринов, потому что это скринами назвать сложно, поскольку половина обрезана и вообще не понятно что вы этими хотите показать? Покажите нормальный скрин без фотошопа и обработки а то я тоже мало ли чего могу дописать и в чат и куда угодно. Заранее спасибо.
|
|
| |
katze | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:38 | Сообщение # 6 |
RaidCall
| за 2 скрин можно уже было бы вас занести в кос без права выхода, по скольку вы там матом оскорбляли, но мы то этого не сделали и ваши не только в пвп зонах агрятся. и Город слёз неба не пвп зона. а то что скрины замазаны это право человека. Я не дипломат, извеняюсь, что влезаю =//
я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар Друля на лапках несет заразу - как увидел, слей ее сразу
Т.к. руоффовская дру была взломана и раздета я играю на pworld.ru and storm-pw.ru
|
|
| |
LONER | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Хотите сказать что скрины подверглись обработке и на вас клевещут? да особенно второй скрин,меня он тоже интересует.
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Дипломат ГИ TAURUS
|
|
| |
breerd | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Пусть ролекс выложит скрин первый полностью и покажет из-за чего были выражены такие слова...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 9 |
| Я так думаю что это вы должны предоставить опровергающии скрины и было бы разумномны извиниться перед нашей ги о таких словах. А не пытаться отмазаться
|
|
| |
LONER | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
| такой скрин должен быть у вас,чтобы хоть как оправдвться,но его нет.А вот у ролекса есть и они совсем не в вашу пользу.Да и вообще сам факт того что такие слова были,уже не позволяет вывести вашу ГИ из коса.Там вы и остаетесь.
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Дипломат ГИ TAURUS
|
|
| |
katze | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
RaidCall
| как приятно было услышать то, такие слова ОТ ВАШЕГО МЕМБЕРА ( http://i061.radikal.ru/1106/f5/1031b4617dd1.jpg ) Жаль скрин один, а то потом прилетел 90-100+ танк, тоже начал мне в пм добро свое писать... а когда меня толпой клали, какая неописуемая радость была
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:06 | Сообщение # 12 |
| Я против вывода их клана из ВАР листа !!!! Во первых чтоб вывести их из вара пусть по нашему уставу и правилам выплачивают "моральный ущерб" и приносят извинения в мир перед нашим кланом!!!
|
|
| |
breerd | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
| Уважаемые Лёля и LONER к сожалению скрины не делал при общении с ролексом, не думал что до такого дойдет... Если вы считаете что я в данной ситуации мною было беспричинно выражены эти слова, и подчеркиваю слова в сторону персонажа ROLEX а не в сторону Вашей ги, то у меня больше слов нету! Уважаю слово Вашего мастера, и слушаю его как то больше чем эти выводы тут на формуме, но как вижу Вы с ним не соглашаетесь. И этот беспредел мне не нравится. Или мы закрываем тему и расходимся только с косом к ролексу или же согласен на вар! Но повторяюсь еще раз ничего против вашей ги не имел! На этом будет точка. Сэйджа слово за Вами!
|
|
| |
katze | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:16 | Сообщение # 14 |
RaidCall
| Quote (breerd) Уважаю слово Вашего мастера, и слушаю его как то больше чем эти выводы тут на формуме, но как вижу Вы с ним не соглашаетесь. И этот беспредел мне не нравится. То есть по вашему слово мастера для нас ничего не означает? Буквально вчера вечером обсуждали вар с вашим кланом, я торопить события не буду, пускай действительно вам ответит наш Мастер.
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 15 |
| А почему вы так и не прокоментировали скрины которые были предьявленый мемберном katze? Или вам то же нечего сказать и вы только извиняться за свои слова умеете в пм мастеру?
|
|
| |