Понедельник, 02.12.2024, 18:31

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VIrT  
Агр МАКСоО
RaVieNДата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане - RaVieN, Athas, дипломат.
2. Ссылка на форум Вашего клана - athas.clan.su
3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи) - ЛС на форуме Вашего или моего клана.
4. Ник Мастера, Маршала, Дипломата Вашего клана - sobakka, Веселуха!
5. Дата происшествия, примерное время происшествия - 21.06
6. Суть происшествия - игрок нашего твинкоклана был слит в первой комнате куба персонажем МАКСоО
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1106/69/91d7d25e5c7c.jpg.html
Требования стандартны - кукла/кик, что игроку более по душе.
С уважением,

ЛёляДата: Среда, 22.06.2011, 09:28 | Сообщение # 2
Награды: 5
Доброго времени суток мемберн будет приглашен в тему для полного разберательства даного инциндента.
С уважением Дип

RaVieNДата: Среда, 22.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3
Здравствуйте.
И прокомментируйте пожалуйста:
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1106/f4/1a1ccdc88e65.jpg.html
Писал тот же человек, которого слили. Что бы он не сказал, его можно понять, он потерпевший в данной ситуации, желает поскорее решить данный вопрос и наказать обидчика.
Ответ про нубов считаю недипломатичным. Надеюсь, Вы научитесь выбирать выражения для ответа.

ЛёляДата: Среда, 22.06.2011, 15:32 | Сообщение # 4
Еще раз доброго времени суток по моему от меня вы не услышали не одного недипломатического выражения. И так же очень охото увидетеь эти же скрины только с самого начала, потому что то что он потерпевши не дает ему право на оскорбления. А майора Ronff я так же приглашу в эту тему.
С уважением дип.

RaVieNДата: Среда, 22.06.2011, 17:23 | Сообщение # 5
Quote (Лёля)
И так же очень охото увидетеь эти же скрины только с самого начала, потому что то что он потерпевши не дает ему право на оскорбления.

Предоставил все скриншоты, какими располагаю.
Если в диалоге были провокации со стороны нашего игрока и Ваш майор сделал скриншот(ы) - вопрос будет рассмотрен отдельно.

ЛёляДата: Среда, 22.06.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Ждем Нашего майора и МАКСОо

WhiteFoxДата: Среда, 22.06.2011, 18:23 | Сообщение # 7
Капитан TAURUS
Доброго времени суток, отписаваюсь на счет "нуба". Могу сказать что с вашей стороны было так же не дипломатично увертыватся от отчетов,почему я сразу не получила ответ от какой ги был представлен кос,почему эта тема не была сразу кинута на сайт,а так же почему сначала нас оскорбляют в мир,а потом я должна выпытывать за что?Кто му же как можно считать ответ на вопрос, "где скрины, и какая гильдия?" цитирую "скоро узнаете"?по такому отношению,у меня и сложилось следующее мнение. И прошу заметить что слово Нуб не является оскорблением,это слово означает что "человек новичек в игре".
Прикрепления: 2965523.jpg (149.1 Kb) · 1809200.jpg (188.0 Kb) · 0067246.jpg (186.6 Kb)

Сообщение отредактировал WhiteFox - Среда, 22.06.2011, 18:26

ЛёляДата: Среда, 22.06.2011, 18:37 | Сообщение # 8
Так же хотелось бы узнать почему такая компенвация : "кукла\кик"? Если же у него была кукла которую он потерял по причине слива если у вас есть возможность предоставьте скрины где это можно увидеть.
С уважением дип

WhiteFoxДата: Среда, 22.06.2011, 18:47 | Сообщение # 9
Капитан TAURUS
Так же могу отметить что на скринах видно что ни хирки,не куклы опять же не было,ваш персонаж не понес ни каких метериальных потерь.К тому же не было вопросов причины агра,т.е вас могли слить случайно. В кубе такое постоянно происходит,задевают масом и убивают.

RaVieNДата: Среда, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение # 10
WhiteFox, в мир чат прозвучало не оскорбление, а укор. Это совершенно разные вещи. Причём прозвучало вполне корректно.
Про кос - игрок верно заметил. Вопрос к Вам возникает не в первый раз, а это повод задуматься. Собственно и во внутренней дипломатии была просьба добавить Ваш клан в кос-лист. То есть, никакого запугивания, чистая правда.
Quote (Лёля)
Так же хотелось бы узнать почему такая компенвация : "кукла\кик"? Если же у него была кукла которую он потерял по причине слива если у вас есть возможность предоставьте скрины где это можно увидеть.

Если Вы можете предоставить личные извинения игрока с заверениями в дальнейшем нейтралитете - пожалуйста, я с удовольствием выслушаю. Т.к. не уверен в том, что такое требование будет выполнено - прошу куклу. Хорошая замена извинениям.
Если игрок откажется решать вопрос каким-либо способом, то конечно же буду требовать исключить его из клана. Всё логично.
Quote (WhiteFox)
Так же могу отметить что на скринах видно что ни хирки,не куклы опять же не было,ваш персонаж не понес ни каких метериальных потерь.

Не отрицаю. Выше предоставил несколько вариантов решения вопроса, т.к. агр безнаказанным остаться не может.
Quote (WhiteFox)
В кубе такое постоянно происходит,задевают масом и убивают.

Что делал Ваш игрок в первой комнате куба?
У вас нет там фри-пвп зоны, у Вас нет личных косов.
Если игрок зацепил других в пвп с клановым кос-листом, то правильно было бы на месте принести извинения. Жалобы не последовало бы.

ЛёляДата: Среда, 22.06.2011, 20:28 | Сообщение # 11
Еще раз доброго времени суток.
К сожалению этот мемберн находится в состоянии афк как только он появиться то отпишится в этои теме.
И мне интересно ваше мнение как дипломата ... вам легче открыть вар с каким либо кланом крикнув об этом в мир или же наити дипломата это ги спросить сайт и выложить свою жалобу? И если тем более вопрос по вашим словам по поводу нашей ги возникал не единожды, но по всем инциндентам наши дипломаты никогда не избегали решения конфликтных ситуации миром. А так же хочу отметить ответ вашего соклана на вопрос по поводу того какая это гильдия, по моему мнению был излишне резок и груб.
Надеюсь на разрешения этого конфликта миром. Так как нам не очень то нужен вар с вашим ги, так и вам как я пологаю нет в нем смысла.
С уважением дип.

МАКСоОДата: Среда, 22.06.2011, 20:37 | Сообщение # 12
Я драчу не брезгуйти
Награды: 0
Извените меня пожалуйста за слив может был тупой и я еще + там лил сина и лука может аое задел

RaVieNДата: Среда, 22.06.2011, 20:43 | Сообщение # 13
Quote (Лёля)
вам легче открыть вар с каким либо кланом крикнув об этом в мир

Список ответственных за ведение дипломатических переговоров Вы можете найти на athas.clan.su
№54 к ним не относится.
Quote (МАКСоО)
Извените меня пожалуйста за слив может был тупой и я еще + там лил сина и лука может аое задел

Принято, вопросов больше не имею.

Приятной игры.

ЛёляДата: Среда, 22.06.2011, 20:47 | Сообщение # 14
Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт сделал Кошко. Как умел, так и сделал. © 2024Конструктор сайтов - uCoz