Агр на Mad_ness.
|
|
D[a]NiCh | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане: D[a]NiCh, Mad_ness, Капитан. 2. Ссылка на форум Вашего клана: http://mad-ness.clan.su/ 3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи) : Skype: danichfich 4. Ник Мастера, Маршала, Дипломата Вашего клана : Мастер: _KiSkA_, Маршал: M@KS1, Дипломат: BlackPant 5. Дата происшествия, примерное время происшествия: 22.06.2011, примерно в 14:40. 6. Суть происшествия: Когда я был на Острове Рваных Облаков, вовремя боя с мобом на меня напала Killmate(Убийца) 7. Скриншот Разговор Дипломата с Killmate: http://s40.radikal.ru/i090/1106/97/1b9739584e51.jpg Скрин доказывающий, что убила именно она и что она из вашего клана(Corsica): http://s004.radikal.ru/i205/1106/49/5cc83cd0aab6.jpg
|
|
| |
game1992 | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток. Я Дипломат Mad_ness BlackPant. Потерпевший соклан обратился ко мне с просьбой разобраться. Пишу пм члену Вашей ГИ (раза с 4го ник подобрал). Причин агра дано не было. Получил только оскорблений в свою сторону. Требуем компенсации в 200к D[a]NiCh И лично мне извинения от игрока Вашей ГИ
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток данный мемберн будет приглашен в даннукю тему для выяснения обстоятельств.
Суважением дип.
|
|
| |
B-Boy | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
| у меня кос к этому сину Он твинку мешал качатся
|
|
| |
game1992 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (B-Boy) у меня кос к этому сину Он твинку мешал качатся Простите, не совсем понял, о каком именно сине идет речь. D[a]NiCh и Killmate оба сины
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Killmatе если ты находишся в клане у тебя нет личных косов ......
|
|
| |
D[a]NiCh | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
| Ещё поблизости никого небыло, и ещё вместо того чтобы слить могла бы и попросить что бы немашал
|
|
| |
game1992 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Остров рвыных облаков - лока, где считается вклад(урон) участника, не важно один вы бьете или вдесятиром. "Мешать качатся" там весьма проблематично. В соседней ветке также обсуждается тема агра Killmate. Просьба ответить старший состав и усмирить своего игрока.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
| Сейчас чуть позже будет в сети мастер и будет принято окончательное решение С уважение дип
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
| Даный персонаж был кикнут с клана. Дальше можете деиствовать по своему усмотрению http://s016.radikal.ru/i336/1106/e1/eb5a55c03f9d.bmp Удачной игры и хорошего кача. С уважением Дип
|
|
| |
D[a]NiCh | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за понимание. Вам тоже желаю удачной игры и кача.
|
|
| |
game1992 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
| А где наша уверенность, что через пару дней вы его снова не вернете? Все равно требуем возмещения ущерба (100к) с Вашего клана. Вы должны контролировать своих участников.
|
|
| |
Кошко | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добрый вечер, уважаемый game1992!
Quote А где наша уверенность, что через пару дней вы его снова не вернете? Понимаю Ваши опасения, и, действительно я не исключаю, что данный персонаж может появиться в рядах нашего клана, но это произойдет только в том случае, если он (как минимум) покинет Ваш кос-лист.
Quote Вы должны контролировать своих участников. Полностью согласен с Вами, и мы стараемся все для этого делать. К сожалению, даже тотальный контроль не может застраховать на 100% от подобных случаев. Есть поговорка, что порядок есть только в морге, но и там порой бирки местами путают.
Quote Все равно требуем возмещения ущерба (100к) с Вашего клана. Изначально претензия адресовалась непосредственно персонажу, в отношении которого нами в последствии были применены санкции. Т.к. этот персонаж был изгнан из Ги, то он находится вне нашей юрисдикции и Вы можете заносить его в кос-лист, а так же устанавливать размер компенсации сугубо по Вашему усмотрению. Т.к. агр был единичным и его совершил рядовой член нашей Ги, а не офицер, то в компенсации вынужден Вам отказать.
С уважением, Дипломат Ги Corsica, Кошко
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. Аль Капоне.
|
|
| |
game1992 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:13 | Сообщение # 14 |
| Благодарю за столь развернутый и скорый ответ.
Еще до написания Вашего поста после совещания офицеров нашей Ги мы решили снять вопрос о возмещении компенсации. Данный персонаж поставлен под усиленное наблюдение. Еще раз спасибо за помощь в решении данного конфликта.
С ув. клан Mad_ness
|
|
| |
Кошко | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Благодарю за понимание. Удачи Вашей Ги на просторах ПВ.
С уважением, Дипломат Ги Corsica, Кошко
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. Аль Капоне.
|
|
| |