Fire-Love
|
|
Кошка6996 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Вас беспокоит дипломат Ги Fire-love Ms_Тenь.
Я отписывалась в дип отделе по тогда сложившейся ситуации и было высказано решение.Но почему вы не отписались по моему посту и сразу решили объявить вар?Это расценивать как неуважение к моей личности?
Также хотелось бы услышать адекватное объяснение суммы 3кк и извинений мастера(маршала) вам за выход с вара.
Был простой агр и слив-была назначена стандартная компенсация в виде куклы жизни и извинений нападавшего.Что вас не устроило?
С Ув.Ms_Тenь.
|
|
| |
Хитрый | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
| че
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток . Если вы просмотрите всю нашу беседу с вашим маршелом то там я объяснсла все по поводу наших скринов и ситуации. Вы же отписались в тои теме вовсе ни как дипломат а как простои мемберн. И на ваши слова не было не реакции маршала ни реакции мастера на что мы сделали вывод что их не интересует вопрос об уменьшении компенсации и разрешения это конфликта и они совершено не чувствую ошибку за своим мемберно а продолжают гнуть свою линию по поводу защиты маленьких, тем самым отрицая агр и слив вашего мемберна как ошибку и неправамерное действие в сторону нашей ги. Сумма 3кк как компенсация была назначена в связи с нежеланием решить данный конфлик миром и неуважением со стороны вашего мастера и маршала.
Тема закрыто до выплаты компенсации и извинении. С уважение Дипломат
|
|
| |
Кошка6996 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Отпишусь далее,что после моего поста не было никаких противоречий моему высказыванию по причине того,что я сама лично попросила мастера не отписываться далее,что ситуацию беру "в свои руки".Поэтому ждала только ваше согласие на стандартную компенсацию + извинения нападавшего за необоснованный агр.А внутри клана уже будет проведена беседа со всеми сокланами,по поводу асиста посторонним персонажам.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Данный инциндент был обговорен с мастером котрый пока ушел в мемберны и с данного момента стал дипломатом этой Ги. Компенсация в виде суммы за 1 кулу а так же извинения и дальнейшее не прикосновение нашего клана. С уваженеим Дипломат
|
|
| |
Кошка6996 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
| В связи с отсутствием виновного,извинения за него принесу я от лица клана. Кукла выслана на ник Лёличкa.
С Ув.Ms_Tenь
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Тема закрыта кукла получена и будет передана мемберну WEE
|
|
| |