при чем тут звания...? когда по твоей заявке уже есть минусы,значит твое прибывание в клане будет не в радость,не всем, но многим .... к тому же разногласия не решены.....по крайней мере со мной, а ты и не стремишься: ни в этой теме, ни в личку, ни в пм в игре - ты мне не писал... говоришь не было возможности поговорить?! желания не было а раз у тебя нет желания,то у меня тем более... по заявке,от меня - Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
Желание не было?Было!Писал в личку и ты даже иногда онлайн был и игнорил или афк!!!Я ХЗ НО ПИСАЛ 100%!!!!С Саней и Кроком всё улажено с тобой не получилось но если ты такой скорострел то этой твой выбор!!!Про звания ты прав... Я думаю нет смысла дальше рассматривать мою заявку, да и после ухода Серёги я стал не так стремиться к вам...Это уже не старый добрый MeGaLiT...Всем спасибо, мнения ясны, прошу отклонить заявку)))Первые полгода было прикольно а потом совсем не то :Р К сведения я подаю заявку в найтсан и если вы вдруг захотите внести меня в кос лист сообщите об этом обязательно!!! Крок, тебе слово))))Или кто там закрывает темы))) Умирают только за то, ради чего стоит жить