1) Ник персонажа - СЛОH
2) Уровень\Класс персонажа\Билд - 82\Прист\Корявый кон
3) Настоящее имя - Евгений
4) Возраст - 23 года
5) Откуда Вы родом ? (Страна/Город) - Россия\Барнаул
6) Откуда Вы узнали про наш Клан ? - Состою в нём уже почти год, когда то давно давно меня взяла в кубе Ленина сестра Катя из-за того что ей понравилось со мной общаться=)
7) Почему решили написать заявку именно к нам? - Очень интересный и любимый мною клан=)
8) С кем из нашего Клана вы знакомы ? Кто может порекомендовать Вас ? - Да все ёпт)))
9) Чего Вы хотите / ждете от Клана ? - Не знаю, стремлюсь сам помогать больше...
10) Чем можете быть полезным Клану ? - Я прист...Что за вопрос?:D
11) Состояли ли раньше в других Гильдиях (название Гильдии) ? - MeGaLiT(Гильдия распущена) , Ваш клан, NightSun...
12) Если да, то причина ухода из прошлой гильдии ? - MeGaLiT (См пункт 11), TAURUS ( Спор с 2мя майорами и маршалом клана...), NightSun ( Взлом аккаунта моего)...
13) Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями ? - Ага, в 3ий раз)))
14) Что Вам ближе ПвП или ПвЕ ? - Пвп но не против ПвЕ)))
15) Состоите ли в персональном КоСе у каких либо Гильдий / Игроков ? - Неа
16) Ознакомились ли вы с нашим КоС листом ? - Угу, я их всех уже убивал
17) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских Гильдий / Игроков ? - Хихихи лучше спросите у них готовы ли они к нападениям меня
18) В какие Онлайн игры вы играли ? Опыт в онлайн ММОРПГ - года 2
19) В какое время вы играете ? - с 10 утра до 8:30(Мскв)
20) Кол-во времени которое Вы тратите на игру в день ? (примерно) - 7-10
21) Есть ли возможность голосового общения, программа Ventrilo/Скайп ? - Обожаю, есть все возможности=)